Eine Multi-Store Sync Power-Alternative ohne Produktlimits.
Bridgeful synchronisiert den Bestand in beide Richtungen und Produkte aus Ihrem Hauptshop, berechnet nach verbundenen Shops statt nach Katalogumfang. Was nicht zugeordnet werden kann, wartet auf Sie, mit dem Grund daneben.
Multi-Store Sync Power und Bridgeful im Vergleich
| Multi-Store Sync Power | bridgeful. | |
|---|---|---|
| Wie berechnet wird | Nach Produkten je verbundenem Shop | Nach verbundenen Shops, beliebig viele Produkte |
| 1.000 Produkte, ein verbundener Shop | $29.99/Monat (Gold) | $29/Monat |
| 5.000 Produkte, ein verbundener Shop | $49.99/Monat (Platinum) | $29/Monat |
| Mehr als 5.000 Produkte | Höhere Tarife auf der Website des Entwicklers | $29/Monat, kein Produktlimit |
| Produkte, die nicht zugeordnet werden können | Doppelte SKUs werden erkannt | Jedes wartet mit seinem Grund: Keine Übereinstimmung, doppelte SKU, Barcode-Konflikt oder verteilte Varianten |
Warum sich Händler für Bridgeful entscheiden
Die Preise von Multi-Store Sync Power stammen aus dem Eintrag im Shopify App Store, geprüft am 14. November 2026.
Keine Produktlimits
Die Tarife werden nach verbundenen Shops berechnet, ein wachsender Katalog bringt Sie also nie in eine höhere Stufe.
Nichts wird blind erstellt
Ein nicht zugeordnetes Produkt wartet, bis Sie es zuordnen, erstellen oder in Shopify korrigieren.
Zugeordnete Standorte
Der Bestand wird in beide Richtungen zwischen Standorten synchronisiert, die eins zu eins zugeordnet sind. Nicht zugeordnete Standorte sind ausgenommen.
Jede Änderung nachvollziehbar
Unter Aktivität steht jede Änderung mit Shop und Grund, 90 Tage lang durchsuchbar.
Häufig gestellte Fragen
Woher stammen die Angaben zu Multi-Store Sync Power?
Ist Bridgeful günstiger?
Synchronisiert Bridgeful Bestellungen?
Kann jeder Shop seine eigenen Preise behalten?
Kann ich wechseln, ohne Produkte doppelt anzulegen?
Welcher Shop zahlt?
Verbinden Sie Ihren nächsten Shop.
Installieren Sie Bridgeful in Ihrem Hauptshop, geben Sie den anderen Shop an und klicken Sie auf Synchronisierung starten, sobald Sie bereit sind.